RISTORANTE LUARDI

RISTORANTE LUARDI Pizza, Pasta und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2258 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Luardi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 7:46 Alles perfekt wie immer
25 Mai 2022 um 7:47 Wie immer super lecker (vor allem der frische Rucola für die Pizza )... sehr freundliche Lieferung... macht weiter so
24 Mai 2022 um 20:58 Alles TOP wie IMMER
24 Mai 2022 um 0:46 .
23 Mai 2022 um 7:52 Bei uns kam eine Pizza an, die wir selbst belegen mussten. Sowas haben wir nicht erwartet oder gewollt. Die Zutaten hatten keine Chance mit der Pizza zu verschmelzen, beim Essen wäre alles vom Pizza Stück runtergefallen.
21 Mai 2022 um 16:07 Sehr schnelle Lieferung an einem Donnerstagabend! Pizza und Pasta top! Mein neuer Lieblings-Pizza-Lieferant!
18 Mai 2022 um 20:38 Essen prima und Keine Alu Schale für die Lasagne! Klasse !
18 Mai 2022 um 16:20 Alles Top
16 Mai 2022 um 18:51 Wir haben hier das erste Mal bestellt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein sehr netter Fahrer, die Pizza war richtig heiß und knusprig. Das Gemüse auf der Pizza war gegrillt und hatte viel Aroma :) Hier bestellen wir wieder!
16 Mai 2022 um 18:50 Tasty
14 Mai 2022 um 22:23 Super Lecker
13 Mai 2022 um 23:46 Lieferung innerhalb 25 Minuten, frisch und warm. Ich kann’s weiter empfehlen